DESCARGA GRATIS

De sabores, talento y una pizca de retos

Conoce la receta perfecta para ser un profesional de Alta Cocina en esta guía que te ayudará a descubrir lo que hay detrás de una vida llena de aventuras, experiencias y sabores.

ebook-cocna-portada.png

¡Quiero descargar la guía gratuita!

ebook-alta-cocina-.jpg

Una carrera para incentivar tu pasión y creatividad

¿Qué encontrarás aquí?

  • Conociendo la Alta Cocina
  • Habilidades de un profesional en Alta Cocina
  • Oportunidades laborales en este amplio campo
  • La gastronomía peruana está de moda
  •  Esto es lo que necesitas para convertirte en un profesional de Alta Cocina
alonso-guerra-cocina.jpg

Alonso Guerra Trauco

Asistente de Cocina Restaurante COSME, MIraflores

"Quiero agradecer a Columbia por la formación que me han dado, los súper chefs que me han estado apoyando siempre para poder sobresalir en la cocina"

richard-villar-cocina.png

Richard Villar

Asistente de cocina Restaurante Miramar (2 estrellas Michelin), España.

"Mi carrera me ha brindado muchas satisfacciones, el hecho de hacer una pasantía, el haber ganado un concurso, el 2do mejor  mejor ceviche, todo se puede lograr poniéndole mucha dedicación"